186-0984-0880
 
個人做網站開發這些事項需要提前注意
日期:12-30 瀏覽次數:5

  假如你是一個新手,想要建立一個網站卻沒有開始的時候會怎樣?在閱讀了本文之后,希望能對您有所幫助。

  一是網站規劃。

  您要創建什么網站?你的網站定位是什么?在建立一個站點之前,首先要考慮這個問題。應考慮建設主題網站,例如,以專業技術為主的主題網站或游戲主題網站。那么想一想你創建網站的目的是什么?到底是為了個人愛好,還是用來建立公司品牌?或者獲利?在后一種情況下,還應考慮盈利模式,最常見的盈利模式是廣告收入。肯定還有別的辦法,如讀書收費、付費下載、電子商務等等。

  其次就是要選域名。決定站點的類型和位置,我們需要選擇合適的域名。各種域名后綴表示不同類型的站點。當然,現在還不夠嚴格,后綴是什么,后綴是什么。一般而言,我使用.com。

  然后是是空間的選擇。決定域名,我們需要查找網站的存儲空間。這個程序可以根據您所做的網站程序,最有針對性地選擇出放空間。選取空間與你選擇的域名也有關系,如果你選擇了國內域名.net.com.cn,你的網站必須備案,那么選擇的空間就在國內。如您的網站域名為.com末尾屬于國際頂級域名,您可選擇國內備案空間境外香港空間免備案,域名在哪里買差不多,但是我們建議最好是找正規公司續費,正規一點也不會胡亂要價,每個網站的價格都不一樣,最好找正規專業網站建設公司!

  最終,網站建好后空間根據您的實際需求位置設置,如果您的網站屬于外貿網站,如銷售到外國等地,那么您的空間需要選擇外國空間,國內還是要比較好打開的速度,國內空間還是要比較好打開的速度。

  預備好域名,選擇適當的空間,下一步就是為網站選擇一套合適的程序。自然,你可以建立一個靜態網站,或開發一個動態網站。

  當網站結構完整之后,你就可以上傳關于這個主題的東西。網站要不斷地去添加內容去更新與維護內容,網站優化seo這是一個長期積累的過程。為確保網站的質量,盡量在內容上獨樹一幟,最好圍繞一篇文章來吸引更多的訪問量。

  站點內容,在網站制作過程中,一小部分內容,足以影響網站的質量,許多時候網站起初制作效果圖是很漂亮的,可最終上線之后,怎么看都不對,那種應該在網站的內容策劃上一步一步做,在做效果圖前一定要把內容規劃得差不多,文字可以不對,以后可以修改一下,但一定要考慮清楚,某一欄下,是只顯示圖片還是更多的文字,很多圖片,要求有畫面播放效果.有很多客戶不理解,我們找外包公司建站,還需要提供什么資料,其實,很簡單,只是準備一些基本的公司資料,如公司簡介、資質、地址、電話、產品圖片等。三是公司要做域名備案,還要準備企業營業執照,負責人身份證掃描件等。另一位備案專員將指導備案。

  任何一個網站是需要申請備案,這樣才能保證網站的合法性。包括教育、文化、新聞、電視、醫療、電子公告...特殊業務項目,需經相關部門審批才能具備合法性。

← 上一篇 下一篇 → 返回首頁
如有意向,請聯系我們的客戶經理
我們會根據您的需求為你制定詳細的解決方案
在線咨詢 or 撥打業務熱線:186-0984-0880
在線咨詢
熱線電話
解決方案
掃一掃

掃一掃
關注新圖聞科技

全國咨詢熱線
186-0984-0880

返回頂部
汤姆tom中转提示页-tom视频中转-tom影院入口中转人口